Роль массовки в кино...

Аркадий Абрамов
 
  «Шутливое 4-стишие к иллюстрации»
  ********************************
 Досталось Любочке в <МАССОВКЕ>
 сыграть «Прилюдный туалет».
 Но режиссёр прервал  вдруг съёмку   
 и отменил  пинком  «срулет»...