Мне всё равно уже, где ты и с кем...

Серафима Лежнева
Мне всё равно уже, где ты и с кем.
В мире других предпочтительных тем
Я наберу для того, чтоб мечтать,
И независимой, гордою стать.

Я прохожу мимо старых ворот,
Где мне ворона нацелится в рот,
Я рот прикрою, не буду смотреть
В окна твои, что горят, как в костре,

Все в отражении поздних лучей...
Мне всё равно уже, где ты и чей...
15.07.2014.18:47.