Немного краски надо небесам...

Серафима Лежнева
Какой же краски надо небесам
Добавить до грядущего восхода?
Возьми палитру, ты прибавишь сам
Немного охры, на которой мода

Сосредоточит в нынешний сезон
Акценты плеч, и спин, и отвороты.
Таким же будет осенью газон,
И часть галчонка, где он желторотый.
15.07.2014.19:01.