Гибнут дети...

Александр Гусенко
Гибнут дети,взрослые,о люди...
Не могу ни,как я нас понять,
Почвму мы так друг друга губим,
И не можем злость свою унять.

Деньги,власть,политика...но судьбы,
Кто им право дал за нас решать,
Кто мы есть,и завтра кем мы будем,
Кам нам жить и воздухом дышать.

Нет уж силы и уж нет терпенья,
Слушать речи наших заправил,
Ведь мы были и мы жили вместе,
И когда то был народ един.

А теперь нас предали,продали,
Демокрктия,так,где же она есть,
Сколько судеб,жизней пострадало,
Не исчислить, не измерить и не счесть.

Гибнут дети,взрослые,о люди...
Не могу ни,как я нас понять,
Неужели мы и дальше будем,
Ненавидеть, презирать и убивать?