Промокший, но приятный летний день...

Павел Филюшкин
Промокший, но приятный летний день,
Вчера забыто, завтра неизвестно,
В мыслях так холодно, там вечная метель,
Двери от сердца сорваны с петель,
Но это никому не интересно.

Слова в стихах звучат довольно честно,
В них было спрятано печальное вчера,
Но что-то в этом было так прелестно,
Загадочно, приятно, неуместно,
Я даже вспомнил наши вечера.

А утром снова небо из окна,
И повторюсь рифмуя сотни раз,
Что этот цвет пришел ко мне из сна,
Он словно бесконечная весна,
Сияние твоих красивых глаз...