Абрам, тебе сегодня сильно повезло

Феликс Ручаевский
Абрам,тебе сегодня сильно повезло.
Я ночью буду точно не банальной.
А буду страстной,дерзкой,сексуальной.
Такой,чтоб голову от радости снесло.

Пусть будет секс звериный,страстный.грубый.
Тигрицей дерзкой буду на тебя бросаться.
Царапаться и кошкою кусаться........
Подай вставные только из стакана мои зубы.