Нашла же коса на камень

На Небесах
***
Нашла же коса на камень;
что ссталось-то, ё моё...
Я брал твою руку руками,
и долго смотрел на неё...
...
Плачу каждый день годами,
волосами, седыми в лён; 
вы не знаете даже сами,
как я в женщину стал влюблён...
...
Всё не то... От событий жарко.
Был я мужем, потом отцом.
Жизнь моя изошла насмарку,
за венчальным златым кольцом.
...
Правда-правда, пи з ди те тише,
словом душу мою греша.
Так, ни разу не согрешивши, 
напраслиной жизнь прошла.
...
...
Осени цвет багряный.
Снова курю тютюн.
Я не настолько пьяный,
чтобы понять - не юн...
***