Summer Mood 3

Вадим Орел 2
Доброго времени суток, Друзья! Мне бы хотелось предложить Вам мой третий зажигательный House коктейль из серии Summer Mood.

Стиль: House
Записан: 15 июля 2014
Добавлен: 15 июля, 15:07
BPM: 123

Треклист:
! DJ KvanT - I Like Chopin
!! Shakira - Dare (La La La) (Dj Sheva Mash-Up)
!!! Gabriel Valim — Piradinha (MEXX BEAT RADIO REMIX)
!!!! Misha Pioner feat Annet - Feel What You Want (Phonique Cover) (DJ V1t & DJ Badinoff Remix)

Ссылка на файл:
http://vadim-orel.dj.ru/music/track/611642