Совсем не грустно думать о тебе...

Серафима Лежнева
Совсем не грустно думать о тебе,
Ведь я сдавалась медленно и плавно.
И этот поворот в моей судьбе
Уж завершён, любовь моя - подавно.

Остались только гулкие слова,
Что в памяти звучат, не зная срока.
Была метель в июльских деревАх,
И уносилась память так высОко...

Какие-то намёки вспыхнут вдруг
В моём сознаньи, требуя ответа.
И испытаю снова я испуг,
Когда припомню: это наше лето...
15.07.2014.19:31.