Говорилка на прогулке

Ирина Рич
Раз, два, три, четыре, пять,
Мы с тобой идём гулять.
В магазин мы заходили,
Колбасу мы там купили,
А потом во двор пришли
И качели там нашли.
На качели сели,
В космос полетели.
Тот, кто с нами не гулял,
Тот и в космос не летал!