***

Артём Федосенко
Не заменишь солнце, выключи свет!
Проливные дожди, мокрые стены.
Я отвлёкся на жизнь и забыл ответ.
Может, это гранаты не той системы?

Может, это хитрый коварный план
По списанью в запас недожитых судеб.
Может, это рваный, как дельтаплан,
Затяжной прыжок от приматов к людям.