Два голоса во мне

Лана Жигиль
   

Два голоса во мне – один  бурлящий,
Наверно, злой, но видит Бог всю горечь
По жизни той, что называют просто
Теплом, покоем, просто женским счастьем.
Каких бы ум ни делал выкрутасов,
Каких нагромождений он ни строил.
Пока – тупик, пока всё время душишь себя,
Свои порывы к  лону
Любви -  и  это навсегда всесильно.