Вера, надежда, любовь

Сергей Староверов
Кто  даже  в  самой  сильной  ссоре  скажет
Ты мне  так нужен,  дорогой, ты мой на век
И,  если  даже  ты   ошибся,  жизнь  укажет
Будь  рядом,  милый  сердцу,  телу, человек

Не  уходи, пройдет гроза упреков и раздора
Один лишь жест, один лишь нежный взгляд
Не  надо даже  вспоминать,  была  ли  ссора
Пусть   поцелуй   нейтрализует   склоки  яд

За  плечи  обними, прижмись  всем сердцем
Скажи:   «Люблю!  Забудем   это   дорогой!»
Дорога   жизни  ведь  извилиста,  как  лента
Я и надежда и любовь и вера -  «Я с тобой!»