Защитникам Новороссии

Машков Александр Георгиевич
Нас с детства учили границу держать-
Оттуда чтоб враг не прорвался.
А пули, как осы. В руках автомат.
И я на земле распластался.

Мы твёрдо решили- за этот кордон
Мы будем сражаться зубами.
Но  лезут бандеры , как в спальный вагон
Прикрывшись за танками лбами.

Железо к железу, броня на броню
В честИ только сила и воля.
За выпавший крест ни кого не виню
На сердце ни грусти , ни боли.

Нам надо держаться - здесь наш коридор.
В прицелах у нас не граница.
Мы смело ввязались в навязанный спор
И бьём по бандеровским лицам.

С Россией граница - скажу для невежд -
Спасение мирному люду.
Граница любви и граница надежд.
И я защищаю условный рубеж
До хруста, до рвоты, до зуда!