Альтернатива

Алексей Травианский
из еловых веток
из дубовых досок
смастерил себе я
бабу без запросов.

ничего не просит
новая подружка,
лишь,при поцелуе
в рожу лезет стружка.

и в постели тоже
колется ,зараза.
так и не залез я
на нее ни разу.

ну,а в целом ,честно,
ничего ,так баба.
не орет ,не "пилит"
вечером ,хотя бы.

да, в карман не лезет
за заначкой ночью.
и ,клянусь ребята,
не ревнует, точно.

я мозгой раскинул,
лучше деревянной
не найдешь на свете
бабы окаянной.