Музыкальное

Татьяна Кречко
Моя реплика виснет последней.
Ну и пусть – все слова прозвучат!
В строки сложатся, станут песней
И аукнутся невзначай.

Воспеваю твою улыбку,
И смущённый немного взгляд,
Как катались зимой на лыжах,
Собирали цветы в полях.

Это всё запечатано в сердце,
Никому не позволю убить!
Разрешаю тритоны в терции
И завариваю имбирь.

А имбирь хватает за горло,
А имбирь разгоняет кровь.
Это значит - жива я по-прежнему
И готова к подвигам вновь.