Найду себя среди теней

Максим Дорофеев 32
Как хочется мне верить в счастье
И веру людям передать,
Но хлынут вечные напасти.
С размахом прежним не дышать.

Как хочется мне верить в чудо,
Увидеть мир и красоту,
Но жизнь - проклятая паскуда
Разрушила мою мечту.

Теперь по новой вижу краски
Надежд и суетливых дней.
Я разные примерю маски.
Найду себя среди теней.