Правда разная нужна...

Сергей Савченко 3
Правда разная нужна, инфа всякая важна...
Эй ты, рожа, ты какого ошиваешься ражна?
Я не рожа, пошёл нафиг недоделанный урюк.
Расстегни шары пошире - вдруг услышал я из брюк.
15.07.14г.

Редакция: Натали Бриславская

(яндекс фото)