Красное знамя

Игорь Лебедевъ
Красное знамя –
Летней малины
Цвет!
Солнце над нами
Щедро роняет
Свет.
Гул временами –
Это летит
Самолет.
Тень над полями –
Что он нам всем
Несет?
Вроде бы нету
Здесь никакой
Войны.
Только по свету
Страх облетает
Сны.
Красное знамя –
Летней малины
Цвет!
Красное знамя –
Пусть нас хранит
От бед…