Город Хайфа вечер 15. 07. 14

Борис Гольдинов
С утра там трубку мира кто-то курил, как будто от египтян,
да с кем? Не с ХАМАСом же говорить – они ведь курят кальян...

Мечта у них в Газе – себя убить, евреев с собою взять...
Нам мира бы, но - стреляют в тебя – тебе придётся стрелять

Они отрицают для нас - и право на жизнь, и правда, как живы еще
потомки тех, кто Вам Библию дал, подставив миру плечо?

Пусть нас извинит, что живы пока - их весь всемирный ХАМАС...
Хочу Вас заверить – мы сделаем всё, чтоб сдохли они - без нас!