а что потом?

Илья Изинидов
а потом ощущаешь дыханье  планеты!
каждый атом тебя резонирует с вечностью,
с головой накрывает танец беспечности,
мысли не слушай, представь что их нету.

а потом рано встанешь, и пойдешь на рассвет.
плывущий туман по траве приласкаешь рукой,
бескрайнему небу благодарность отдашь за покой.
счастлива душа и по ветру летает ответ.