***

Виктор Новосад
Я много слышал разных фраз,
И направления их безграничны,
Но согласиться не могу и посейчас,
Ибо они глупые и глубоко циничны.

И то что слышал я от вас,
К чему склонить меня пытались,
Я только убеждался в сотый раз,
Мозгов давно вы уже лишились.

Как черно-белые лады перебирая,
И за и против ставя на весы,
Скажу не громко, особо не вникая,
Вас на руках всей тупости тузы.

15 июля 2014