Как в прошлый вечер

Владимир Мальчевский
Остановившись в сумрачном лесу,
я выключил движок и хлопнул дверцей,
и флейту, что была прижата к сердцу,
достал, сжимая в пальцах на весу.

В таких местах не бродят, не услышат.
Услышать – значит многое понять.
А здесь – лишь волчий вой в ответ... - опять
как в прошлый вечер.

Но сегодня ближе.


__________________________________