вишня

Маша Марсианка
Жизнь проходит во сне
Мимо вишни неспелой
Кислой вишни в саду
За высокой оградой
Если камень ночной
Ты в окно мне закинешь
Вся в осколках стекла
Буду молча лежать
Тканью дня обернусь
Заварю себе чай
Только в области сердца
Будет что-то молчать
Красно-желтым пятном
Ты по прежнему свежий
Обелиск пустоты
И бесстрашный пьеро
Воздух вечностью пролит
На шумящую степь
На венок из росы
На шутливый обман
За порогом в саду
Жизнь проходит неспешно
Мимо вишни неспелой
Кислой вишни в саду