Я перестала нынче слушать песни

Серафима Лежнева
Я перестала нынче слушать песни
Любимые, и не смотрю ТиВи.
Сначала жизнь стала интересней,
Потом заполнил жизнь пожар любви.

Пожар пылал, но лишь в моём сознаньи
Ты был со мной, и я была полна
То слов значеньем, то потом признанья
Звучали мне, но я была одна.

Не рассчитала сил, и ты не влился
В огонь, что так искрился и горел.
Роман у нас с тобою не случился,
Но мысли занял, уводя от дел.

Все мысли о тебе, и днём и ночью,
Лишь ты один, и будто разговор
Веду с тобой. Но только ты не хочешь,
Не хочешь ничего. И я, как вор,

Твои крала и взгляды и словечки,
Оброненные, будто невзначай...
Я всё сожгу... Как мотылёк на свечке,
Сгорело всё. И в кружке стынет чай.
15.07.2014.20:17.