Про двоих

Капитан Дураков
Вот только, он о чем то, просто,
Как и она - ни то, ни это:
Многозначительность вопроса
Неоднозначностью ответа.

И так все мило, несерьезно,
Невинно, весело, безгрешно,
Что через час, пока не поздно,
Они, само - собой, конечно.