Ну вот и всё...

Наталья Кислощук
Ну вот и всё...Тебе мой долг оплачен...
(Мы часто клином вышибаем клин)...
Я не жалею...не зову...не плачу:
Есть в мире сотни, тысячи мужчин...

Я оплатила долг...а это значит -
С тобою быть нам вместе - нет причин...
Прости меня...я не смогла иначе,
Ведь ты не Бог мне и не господин...

Я не жалею...и поверь - не плачу,
Терпению есть рамки и предел...
Я заплатила долг...А как иначе?
Ты ж сам, Хороший, этого хотел...