Я хочу тебя

Кристина Непушкина
Я хочу тебя днем и ночью:
На диване, в кровати, в машине,
Хочу прямо сейчас и срочно:
На столе, на капоте, витрине.
Я хочу тебя без перерыва,
Никогда от тебя не устану.
В ожидании страсти порыва,
В исступлении ночью я встану
И на кухню тихо проникну,
И сольюсь с тобой навсегда.
Я тебя хотеть не отвыкну.
Моя вечно родная еда!