Я ни о чем не жалею

Елена Андреева 88
Я ни о чем не жалею,
это глупо и пусто,
лживо.
Когда на душе разрезают вены -
паршиво.
И хочется топать, плакать,
бежать от боли,
но я не знаю, что я делала бы
с любовью.
Мои раны вскрыты.
Это пошло и грязно,
мерзко.
Плюясь от боли, я задыхаюсь
резко.
Я бы отрезала, искромсала бы,
зарыла в памяти,
но мне не выкинуть, увы, прошлое,
не избавиться.
Смотрела фильм,
кажется сияние
вечное.
Тема не новая, кем-то уже
помеченная.
Соль моих ран такая едкая -
можно отравиться,
если разбавить немного водой ее -
можно спиться.
Но я не жалею о ней.
Однажды
решила я,
пусть она мерзкая, страшная,
лживая.
Это будет часть моя, путь мой,
моя история,
и если ударишь в меня еще раз,
не поспорю я.