***

Маша Марсианка
Мир- лишь что передо мною
Чашка вилка ваза соль
Остальное - внеземное
Верность, память и покой

За домами нет пространства
А лишь отблеск красоты
Что журчит в пустыне странствий
Где рождаются цветы

Поцарапанным мизинцем
Нарисую на песке,
Вязком и немного влажном,
Чашку, вазу на столе.