Во имя веснушек на милом носу

Елена Ниронова
Все звёзды Вселенной тебе принесу
И под ноги брошу в счастливом порыве,
Чтоб пыль бытия стала звёздною пылью...
Во имя веснушек на милом носу.
От боли предательств любовью спасу,
Чтоб чувств сокровенные тайны раскрыли
Души белоснежные лёгкие крылья...
Во имя веснушек на милом носу.

15.07.2014