В День - этот

Вальдемар Керенский
  Вступление   ...
          Завяздка ( кое-как ... )
      Финал Ъ    !

  Уж , лучше право  ,
милый ПушкинЪ - ни писал  !   

  В 52-ой
 моргЪ , по-ошибке , постучал
 ( нет ,  (  -  звякнул   ! )
                кнопочдку наджал   )

Врата открыл младой
привратник   -  отнюдь ни ПётрЪ

  Так вежлив !
косая
сажень во плечах - чуть что ( тренировали с transportation ...
less words enaughf , above ze sense s  )
       чуть что -  и  нах .

  - Могу у Вас тележку попросить ?
чтоб до 0кт.Поля вещи - докатить ?

 - Нет , верно ,
Вы ошиблись дверью ,
иль корпусом , иль вам - в Глаздное 0тделение - ?

  ( таких как я , сюда на службу
точно ни берут ...  )

 -  Ну , вообщем :  ... Николаев
не было , пока за смену ,  до обеда ...

 - Спасибо !
Вы милы
     не по годам

  Ищу я Николая с 42-го
года  :

 в тиши kогда
чуть бредила природа

и - ОнЪ
унтами ноги развалив

скозал :  -  Ни ссы , Серёга  !

 ...  Вчерась я  ехал с Митино в метро
заехав  кстати  -  в Люблино

И - вот восемьсот
54-тый мчит кущами :

 - next stop would should'be
by requist ( The central entrance to the Furnary )

Никто-и кнопки - ни нажал                (!)

- Next stop should be - the eastern pass through alleys

 Тут я уже - ни выдержал :  -  А почему-ж  ни  drive  -   ???