686-Прости меня, что так больна тобой-686

Тамара Сенина
  - Песня
----------------------

Прости меня, что так больна тобой,
Прости меня - не стала, что женою!
Что в этой жизни сладостной, земной,
Не знаю в одиночестве покоя!
Прости меня, что ты теперь с другой,
В жар обнимаешь жадными руками,
Что даришь поцелуи ей, хмельной,
Прижавшись страстно нежными губами!

Прости меня, что я ночей не сплю,
Что обнимаюсь слепо с миражами,
Что безответственно тебя люблю,
Хотя и ничего нет между нами!
Что имя, как безумная - шепчу,
Уже кричу, разбужено словами,
Ищу во тьме лунатиком свечу,
Молюсь усердно ночью, вечерами!

Прости меня, что ты уже не мой,
Что радость ощущаешь с ней часами,
Что не нашла при жизни я покой,
Когда сказал - Как много между нами!
Прости меня, за этот шар земной,
Который разлучил навеки с нами!
Прости, что я больна ещё тобой -
Хронически, ушедшими годами!
*