***

Маша Марсианка
Оберткой от конфеты
Время
Скатилось вниз
Вдоль ножек табурета
И было остановлено
Моей ступней
А стрелки циферблата
Дрожащие
Как крылья стрекозы
Сегодня у меня в ладони
Спящие
и мирные
Как сонный лик твой
Которым я любуюсь ночью.
В тишине.