Всё больше зла мы видим всюду...

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Пет 3:9)


Всё больше зла мы видим всюду,
Душа волнуется, грустит,
И ждём, что Бог нам явит чудо
И всё немедля прекратит.
 
Звучат всё чаще обвиненья,
Что равнодушен к нам Творец.
Враг умножает в нас сомненья,
Но благ наш Любящий Отец.
 
Не медлит Бог - спасти нас хочет,
Но медлим почему-то мы.
Избавит Он от мрака ночи,
Убережёт от вечной тьмы
 
Того, кто сердце в покаянье
Ему смиренно принесёт.
Тебя спасти - Творца желанье,
Так поспеши к Нему, Он ждёт!