Я топила тебя...

Татьяна Кречко
Я топила тебя в «Хаски»,
Заливала тебя вИски,
Закрывала лицо маской,
Зарубала свои мысли.

Поняла потом: и не надо,
Оставайся в моих грёзах,
Приходи по утрам с прохладой,
Растворяйся в глотке кофе.

Обожаю, люблю до чёрта...
Ненавижу, убил, зарезал...
Нет! Плохое давно затёрто —
Стала я гораздо мудрее.