Ты бежала от прошлых своих потерь...

Ночь Юлия
Ты бежала от прошлых своих потерь
и от будущих наперёд.
Но друзьям говорила, что будет теперь
всё иначе и наоборот!

Широко улыбаясь и звонко смеясь,
ты меняла как дни города.
У тебя с расставаниями крепкая связь
и с любовью- сухая вражда.

Первый слаб был, второй- агрессивно силён,
а у третьего, как ни крути,
было каждое слово искусным враньём,
и фальшивое сердце внутри.

И влюбиться боясь, ты бросала мужчин,
выставляя без слов на порог.
На своё одиночество сотни причин
ты связала в огромный клубок.

Широко улыбаясь и звонко смеясь,
ты меняла как дни города.
Ведь открыться другому всё больше страшась,
ты бежала сама от себя.