Один из тех...

Александр Лизнев
Когда я слышу кличку "Тягнибок",
Который просто гнида в самом деле,
То руки просят сделать узелок.
И затянуть его на этом теле!

Да не на теле, шея в самый раз!
Шипя гадюкой с длинным, злобным веком,
Он и вчера, и завтра и сейчас
Не смеет называться человеком!

Ведь этот гад один из сволочей,
Он-тварь, с глазами похотливой стервы,
Не украинец, никакой, ничей!
Паскудник, не последний и не первый.

И те, кто ввёл в Одессе огнемёт,
Стрелял в детей, пусть ждёт петлю на шею!
Ведь есть народ, который всё поймёт,
И мразей прах безжалостно развеет!

Да, говорить много здесь и необязательно. Но твари эти (перечислять нет смысла, их и так все знают) жить права не имеют!