Меня не манят миллионы

Валентина Бабикян Бедоян
Меня не манят миллионы
И блеск рубинов неземной,
Мои желанья очень скромны-
Мне надоело быть одной.

Хочу проснуться утром ранним
Ни с пеньем первых петухов,
А с пробудившимся желаньем
Изведать сладкую любовь...

Любовь, ты где была?
Откуда ты появилась? И зачем?
Ведь я тебя совсем забыла,
В печали, в радости ни с тем.

Ни с тем постель свою делила,
Стирала, гладила, пекла,
Не для того детей ростила,
Хотя с ним искренней была.

Любовь и долг я не связала
С годами ниточкой одной,
В итоге- одинокой стала,
Но не ропщу своей судьбой.

Благодарю судьбу такую,
Что разрешила повстречать
Тебя- любовь мою земную,
Дала мне шанс счастливой стать.

Ещё, ничуть не притворяясь,
"Спасибо"нежно говорю,
Твоей я маме преклоняюсь,
И за тебя благодарю.

Спасибо ей, что жизнь когда-то
Тебе в страданиях дала.
Во всей Вселенной нет карата,
Чтоб оценить её сполна!

И пусть сейчас ты не сомною,
Глядишь и сбудутся мечты...
Тебе лишь свой секрет открою,
Моё желанье- это Ты!