Если в людях нет святого...

Евгения Пименова
Не нужны ни кот, ни волк,
И медведь не нужен тоже...
Как умру - вся боль пройдёт,
И обида канет, может...

У всего конец грядёт...
Жизнь земная - скоротечна.
Лишь обида не умрёт,
Да презренье будет вечно!

И когда придётся мне
Тело бренное оставить,
Пожелаю, чтобы мне
Ваши души в огне плавить!

Выберу не Рай, а Ад,
И свою обиду помня
Перекрою путь у врат
Чтобы было тоже больно

Тем, кто жалости не знал
И в надежде на халяву...
Пусть поймёт, что в Ад попал...
Такова цена за славу,

За чужие за мечты,
За здоровье за чужое...
Ад сжигает все мосты
Если в людях нет святого!