Неясная приблуда космических богов

Максим Дорофеев 32
В термических посланиях космических богов
Я вижу отрицания нормальности миров.
Чудная непогода в городе царит.
Вы думали природа отчаянно шалит?

Свистит проказник - ветер,  вздымая все кругом.
А дождик на рассвете, промочит всех бегом.
Вы скажите "нормально, ведь было так всегда.
Все также вертикально спускается вода".

Но вот одна загадка - тот дождь идет зимой.
По снегу хлещет гадко, снимая его слой.
Неправильное чудо средь Невских берегов.
Неясная приблуда космических богов.