Береги его

Мария Куткар
Господи, мне просто интересно,
Чем я заслужила столько боли?
В моем сердце нет живого места
И остыли от обид ладони.


Я с душой открытой всегда к людям
И прийти на помощь всем стараюсь.
Почему меня все только судят?
И не видят, что в тепле нуждаюсь.

Как он там? Совсем меня не помнит?
Ты скажи, смогу его забыть ли?
У меня все сердце о нем стонет
И о нем одном все мои мысли.

Береги его, я умоляю.
Если будет трудно - дай мне знак.
Я за ним хоть в бездну, хоть по краю.
И, наверно, будет всегда так.