Тихо вздохни

Надежда Кухальская
Тихо мой милый вздохни обо мне!
Вспомни как пели в двоем в тишине.
Вспомни мой запах, улыбку во сне.
Вспомни как молча стоял в стороне.

Ты не забудь, милый, лицо!
Что улыбалось при виде тебя.
Что согревало, боясь за тебя
Что обжигалось слезами, бога моля.

Я за тебя, милый шла в ад.
Я для тебя жила, была для тебя.
Я ждала тебя, без тебя была.
Я для тебя, милый шла в ад.

И вот, стою я одна.
Не нужна тебе, не нужна.
И смотрю как мигает луна.
Для чего, я опять одна?