Ещё одна Герда

Ван Снайдер
Герда срезала чёлку
Отпустила оленей,
Но поздно.
Они всё равно окалели.

Зимними вечерами
На окошке,
Долго рисует кошку.

Курит дешёвые сигареты
Лечится метадоном.
Её ищут папа и мама,
А Кай оказался гондоном.