Коль верим в Бога

Людмила Дзвонок
Коль верим* в Бога, так давайте верить!
Нам не обещаны безоблачные дни**.
Крест, что несём, и взвешен, и отмерен.
Дорогой этой мы проходим не одни!

Коль Бог - Отец, то верьте, что Он с нами,
Нас не продаст, не отречется никогда,
Лишь будьте только верными вы сами,
К Нему спешите, говорите, что беда!

Коль верим в Бога, то давайте верить,
Попросим вместе*** за любимую страну,
Увидит Бог, что мы все с вами в вере,
И нам поможет прекратить эту войну!


*" А без веры угодить Богу невозможно;
ибо надобно, чтобы приходящий к Богу
веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает" -
               Библия, Евреям 11:6.

**"...переноси страдания, как добрый воин
Иисуса Христа" -
               Библия, 2 Тимофея 2:3.

***"если двое из вас согласятся на земле
просить о всяком деле, то, чего бы ни
попросили, будет им от Отца Моего Небесного" -
               Библия, Матфея, 18:19.

                15.07.2014