Не верится самой...

Ольга Семенова 21
Не верится! Железная я что ли?
Так больно бьёт судьба, но я держусь,
и у меня хватает силы воли
лишь потому, что я за жИзнь борюсь.

Из камня может сделана, не знаю.
Живу я как во сне или в бреду:
и трудностей своих не замечаю,
и кажется что сделать всЁ смогу.

Могу не спать почти три ночи к ряду,
и даже снижен болевой порог.
За все труды свои не требую награды,
хочу лишь, чтоб Господь меня берёг.

меня не трогают уколы и обиды-
на них бывает просто наплевать.
за все несправедливости, что вижу,
я нервы не хочу себе трепать.

Но коль меня заденут за живое,
на тормозах я это не спущу!
За безобразия ответите мне вдвое,
не думайте, что с лёгкостью прощу.

Ведь я, друзья, не так уж безобидна...
Покоя Вам за всё не дам ни дня.
То, что внутри держу - сейчас ещё не видно!
Остерегайтесь и не трогайте меня...