Все, хватит!

Павлова Марина
Все! Хватит! Я устала!
Душа моя кровит от игл.
Ничтожеством перед тобой я стала,
И пусть на чувствах этот миг,

Но хватит! Хватит слов твоих-как яда,
Он травит душу изнутри.
И лучшая, видать, награда-
Смотреть на муки... Вот, смотри:

Смотри, что делаешь со мною,
"Лицо" измазываешь" в грязь.
Ни слова больше я не скрою,
И не шагну в колючек вязь.

Пусть болью отдает надежда
На то, что я тебя прощу.
Ты для меня теперь невежда.
Таким тебя и отпущу.