К Тебе летит мой поцелуй ответный...

Олечка Макарова
http://www.stihi.ru/2014/07/14/5150

К Тебе летит мой поцелуй ответный,
Ты очень нежен, добр и сердцу мил…
Пусть для тебя он будет мимолётный,
Но моё сердце вздрогнуть поспешил…

Тепло в нём будто в зимние морозы
И сердце как-то сладостно поёт…
Хоть не дарил мне никогда мимозы…
Но отчего же в нём такой полёт!?

Как много слов сказать хочу я нежных
И погулять бы нынче на Неве.
Вселить в себя хоть малую надежду,
Не плакало чтоб сердце в сентябре…

Ловить родной взгляд ласковый и нежный -
Такой же взгляд дарить тебе взамен.
Хороший, долгожданный сердцем снежный,
Чтоб был всегда любимый мною Мэн!


Андрюшеньке Чекмарёву