Пошел ты прочь!

Ольга Бант
                Вдохновение "Не угостите даму спичкой?"
                Лерик Валерий
                http://www.stihi.ru/2014/07/15/8133


Продолжение истории:
====

Чуть с ног не сбила:
- Стой, шальная!
/В дверях девчонка вся в слезах./
- Пошли назад!
По "рюмке чая"?
Расскажешь о его грехах.

- Нам для начала триста, бармен!
Что, изменяет?
Вот стервец!
/В глазах самцов читаю: "Нам бы!"/
- Да, вытри слезы - не конец!

- Он кто тебе?
Есть муж?!!
Любовник?!
Ну, ты нашла по ком реветь!
Ему цена на трассе - стольник,
С тобой же можно "умереть"!

- От счастья! Не кругли глазищи.
Ты ж статуэтка - в жизни приз!
Таких полягут в ноги - тыщи,
Из них и выберешь каприз.

/Уже смеется/ - Эй, добавки!
Голубчик, дамам повтори!
Маэстро! Сбацай для затравки!
Не видишь тесно, как в груди.

Мы заболтались, день венчая,
В бокалах утопив всю грусть.
Хотели ж выпить только чая,
Но, как найти в "цейлонском" суть?

****
"В дверях лоб в лоб"...навстречу "стелит"
Любовник чертов! Ой, пардон!
Она его, ба-бах портфелем:
- Пошел ты прочь! Забудь айфон!

16.07.14