Я не та

Янина Денисова
Я пустая внутри как полуденный стон,
Что доноситься с запахом ветра,
Я смотрю в темноту и мне видится он,
Напевая унылое ретро.

Не умею любить, но умею страдать,
А в душе моей страшно и пусто.
Были ль чувства внутри? Да откуда ж мне знать,
Обними лучше снова до хруста.

Я не та, что способна остаться навек,
Не из тех , кто зовутся женою,
Мне был дорог пусть даже вчера человек,
А сегодня я двери закрою.

Только снова во тьме ты меня не зови,
Не ищи в пустоте мои руки,
Все дороги ко мне ты рукой разорви,
Отгони бесполезные муки.

Я на время с тобой, нет со мной "навсегда",
Не бывает такого понятия,
Но не злись на меня, я душою больна,
Подари напоследок объятия.